Королевский бал

Как всем известно, в сказке Шарля Перо Золушка после того, как часы пробили двенадцать, убежала с бала, но потеряла туфельку, благодаря которой принц все-таки нашел будущую принцессу. Но если бы туфелька была не хрустальная, а Ecco, то Золушка вернулась бы за ней. Потому как качество и стиль невозможно просто «бросить», пусть даже это королевский бал.

В новой коллекции продолжает держать марку качественной, комфортной и стильной обуви для Золушек. Узнаваемый скандинавский стиль в этом сезоне представлен в ботильонах Lagrande из натуральных материалов и Jaffna из нубука и теплой обивкой, как сейчас модно украшать подобную обувь стиля перевоплощения грубых ботинок в их женственный облик. Для сказочниц так же выпущена линия балеток из кожи Lille и нубука Kelly – супер-комфортные, идеально подходящие для casual образа.

Золушкам, любящим не только балы, но еще и активный спорт, подойдет демисезонная обувь Outdoor – ботинки из кожи яка, нубука. Тем, кто живет в стиле casual – полуботинки с удобной плоской подошвой. Для города стоит приобрести обувь Ecco City – модная модель сапог с высоким голенищем, консервативной строгостью в дизайне, скругленным носом, низким каблуком: черные или земляных оттенков. Чтобы создать сексуальный образ для вечернего бала, корпоратива или свидания с принцем подойдут туфли Lisbon с кокетливым тонким каблучком соблазнительных, но не дерзких оттенков.

В коллекции аксессуаров Ессо предлагает не малое количество сумок с именами прославленных городов. В основе своей они удобны для повседневности, сделаны большинство из полиуретана, а стиль их демократичен и отвечает последним трендам. Удобные сумки разнообразных форм названных Moscow, стильные «саквояжи» London, декоративные сумочки Manchester с металлическими элементами или спортивные Melbourne и другие не менее интересные модели.

Такую классику для гардероба мастхэв любая стильная Золушка.

Ecco (Экко)

Модные новости журнала Мурана

Статья из раздела Новости