Женщина-Кошка

Возможно, не все в детстве завязывали простыню на шее и с криком: "Я - черный плааащ", - пролетали вдоль коридора мимо родителей. Но это не значит, что вы полностью упустили время, когда можно было повоображать себя супер-героем. Да, комиксы с храбрым Бетмэном и очаровывающей его Женщиной-Кошкой давно увязли под грудой модных журналов, но не в этот раз.

Новая коллекция Carnaby поможет создать свой собственный образ супер-героини. И не в комиксе или кино, а наяву.

Carnaby

Кожаные ботфорты подойдут для гардероба Женщины-Кошки. Смелое решение для тех, кто собрался грабить мужские души по типу "вестерн" - сапоги "ковбой-гёрл" от Бандиток, в которых можно не только выделиться в клубе, если сочетать их с одеждой стиля дикого запада, но и пострелять в баре или заарканить шерифа. Стиль милитари, как у солдата Джейн, создан для девушек, которые готовы всем своим видом дать понять, с кем имеют честь говорить. Актуальное решение - полуботинки в стиле унисекс, идеально подходящие к одежде casual - привет от Коко Шанель, и кто может поспорить, что она не супер-героиня своего времени? Ведь ее решения для обуви подойдут оригинальным девушкам, которые знают, что из моды Коко Шанель не выйдет никогда.

Какой бы сильный не лил дождь на улице Carnaby в Лондоне, одноименная фирма выпускает обувь высокого качества, так что если уж воды туманного альбиона не страшны для ножек супер-героинь, то и промокшие русские дороги не испортят подошвы. Дизайнеры экспериментируют со стилем, формой и материалами, но всегда остаются верными отличному качеству и актуальным теденциям.

Carnaby

Ориентир компании направлен в сторону энергичной, быстро меняющей интересы и желания, молодежи. Не забывая об изящности и удобстве, коллекция обуви Carnaby позволяет совершать виртуозные превращения. Ботильоны на тонкой шпильке со шнуровкой или абсолютно не совпадающие с этим стилем ботильоны на платформе, украшенные мощным ремешком и цепочкой у каблука. Полуботинки - хит демисезонной моды против сапог на широком каблуке с высоким голенищем. Это не зло против добра, как в комиксе, это борьба вкусов, за которые стоит сражаться и спорить в жизни нынешней моды.

Модные новости журнала Мурана

Статья из раздела Новости