Зимний городской стиль

Попробовать найти синонимы для описания зимней коллекции Esprit не так сложно: универсальная, комфортная, стильная, женственная, спокойная. Esprit демонстрирует, как создать total look, который можно назвать городским casual стилем.

Кампания сезона, названная «Iconic Styles», представила повседневную одежду с последними модными течениями. Это большое количество решений для сочетаний брюк или джинсов различных форм и расцветок с теплыми женственными кардиганами, джинсовыми рубашками или в клеточку, изящными свитерами с широким воротом. Цвета must-have: темно-ореховый, песочный, оливковые и серые оттенки. Из верхней одежды трендом остались короткая дубленка и кожаная куртка стиля «авиатор» с овечьим воротником.

Esprit

Почему же коллекция выглядит так спокойно, женственно и взросло? Никакой дерзости, вызова, только легкое кокетство. Дело в том, что Esprit каждый раз старается как можно больше расширить круг обожательниц, для этого им надо учитывать интересы разных возрастов. Пригласив для фотосъемки новой коллекции моделей Жизель Бундхен и Эрин Вассон, им удалось запечатлеть образы изящной, городской леди, которая знает, как понравится и как оставаться стильной в любую погоду в любом месте, будь то работа или посещение картинной галереи. Одежда подчеркивает свежесть дизайнерских решений и консервативную женственность. Президент Esprit Джон Ганн уверен, что именно этого не хватает их компании в этом сезоне и что коллекцию точно оценят те женщины, кому всегда будет 30. Также Жизель стала лицом линии экологичного шерстяного трикотажа, выпущенного совместно с Gostwyck. Платья, джинсы, кофты олицетворяют стиль и философию окружающей среды, заботу о ней.

Сезонное пополнение можно узреть в виде бархатного жакета, полупальто с этническим рисунком, клатча с кружевным узором и длинного вечернего платья.

Не стоит так же забывать, что Esprit имеет еще широкий выбор не только одежды, но и обуви, аксессуаров (от часов до украшений и ароматов), а также постельное белье и товары для дома. Так что можно смело отправляться за новой коллекцией, подумывая о дополнительных затратах, ведь качество этого бренда стоит того.

Esprit

Модные новости журнала Мурана

Статья из раздела Новости