Роскошные эксперименты

Занимаем удобные места, включаем слайд-шоу pret-a-porte новой коллекции Etro и наслаждаемся просмотром.

Компания бесспорно украсила Миланскую неделю моды своими идеями. Многообразие принтов в сочетании этнических мотивов и геометрии – одно из самых ярких заметных решений. Детали, рисунки, обязательно клеш, отделка мехом или овчиной – последние тренды не были упущены дизайнерами.

Etro

Запоминающимися идеями могут похвастать ремни поверх пальто, блестящие наряды. Все это отражает женственность, которую дизайнеры старались воплотить из эскизов в реалию. Элегантность даже немного эпатирует в коллекции. Etro очень смело смешивает роскошные шали, рисунок «восточный огурец», яркие краски, ведь девиз компании: «Не принимай моду слишком близко к сердцу», - забудь, что тебе кажется странным, если тебе нравится, экспериментируй. В коллекции присутствует дух 40-х и 60-х, отражается видение мобильной, просвещённой Европы и дикой Африки, Индии. К такой одежде добавлены украшения в персидском, восточном стиле.

Цвета, с которыми работали дизайнеры аппетитные – это корица, абрикосовый, шоколадный. Куда без них, чёрные, серые оттенки и яркими линиями проходят фиолетовые, бирюзовые.

Etro

Обувь представлена в виде мощных ботильонов и туфель на высоком тонком каблуке. Сумки новой коллекции разбавляют спокойные цвета взрывающими ярко-голубыми и оранжевыми цветами, но также присутствуют и элегантный чёрный. Форма сумок в большинстве своём классическая, но вот текстура и цвета необычны, как в целом и вся коллекция. Этнические принты, цветовые сочетания, узоры... Клатчи, которые придадут вашему образу просто головокружительную изюминку.

Насладились просмотром? Можно повторить.

Модные новости журнала Мурана

Статья из раздела Новости