Акварельная палитра

Когда-то в детстве на уроках изобразительного искусства, наверное, всех одинаково учили рисовать осень. Сначала мы брали мокрую кисть и водили ей по всему листу. Затем акварелью всеми цветами осени рисовали деревья. И получались красивые картинки, цвета соединялись, перемешивались в случайные рыжие оттенки. Похожая палитра была представлена в новой коллекции Burberry FW 2011-2012.

Burberry

Шестидесятые ярких цветов были представлены на Неделе Высокой моды в Лондоне. Оранжевый, горчичный, ярко-голубой, красный – всё в оттенках акварельно-осенней палитры. Шотландка с интересными геометрическими решениями – короткие или до колен, с широкими рукавами или нет. Геометрия в этой коллекции трендовый ход. Твидовое пальто с широкими рукавами в три четверти – яркое решение для вашего образа.

Burberry

Особенно ретро-силуэт удается со спокойным тоном того времени, который окрестили словом «nude». Что в переводе «обнажённая фигура в живописи, скульптуре», «нагой, голый». Имеется ввиду тренчи и пальто цвета оттенков человеческого тела. В коллекции эта идея просматривается ещё и в сумках, очках и других мелочах гардероба. Также в новинку изделия с меховой отделкой, чего не было в прошлогодней коллекции, которую дополняли только овчиной.

Burberry

Если присмотреться к деталям, стоит отметить отличные решения с ремнями для верхней одежды. Узкие или широкие, подчёркивающие талию. Особенно миловидно смотрится ремень в виде тоненькой веревочки, затянутой в бантик. В одежде новой коллекции Burberry фигура особенно выглядит точеной с брюками-дудочками, брюками-клеш и платьями с пышной юбкой. Подчеркнуть фигуру в яркой палитре – ваше обязательно домашнее задание по изобразительному искусству моды.

Модные новости журнала Мурана

Статья из раздела Новости