Сплетение красок

Итальянцы, как никто другой, умеют создавать красивую, качественную и невероятно удобную обувь. Материал и колодка – становятся определяющими критериями оценки статуса обувного изделия. Весенне-летний период в большинстве стран солнечный и в это время, как никогда хочется выделиться из толпы, продемонстрировать свою индивидуальность.

В этом сезоне дизайнеры модного дома Carlo Pazolini уделяют особое внимание цветовым вариациям, игре контрастов. Разнообразие вариаций коснулось и формы каблуков: шпильки, квадратный, рельефный или его полное отсутствие – в этом сезоне мода демократична и предлагает весьма широкий выбор трендов. Carlo Pazolini, будучи не просто модной маркой, но и в какой-то степени, самим законодателем моды, знает все модные тенденции. В коллекции весна-лето 2012 дизайнеры преимущественно используют натуральные материалы, такие, как кожа, лак, замша и др. Основной акцент в коллекции сделан на яркие краски. Большинство моделей бренда жизнерадостны, смелы. А сочные цвета, которые дизайнеры активно используют, играют на солнце, поднимая настроение вам и окружающим.

Carlo Pazolini
Carlo Pazolini

Дизайнеры модной итальянской марки знают и умеют сочетать разные стилевые направления не только в модели, но и в рамках коллекции. Простота форм, которой придерживается модный дом, дополняется необычными деталями или компенсируется цветовой палитрой, что особенно модно в этом году. Весной и летом этого года переплетутся и классика, и авангард, и минимализм, и роскошь. Новая интерпретация актуальных трендов придает этой коллекции свежесть и неординарность. Коллекция Весна–лето 2012 не очень велика, но включает в себя вечерние, повседневные, классические модели. Новая коллекция марки уже доступна в магазинах Carlo Pazolini.

Carlo Pazolini

Модные новости журнала Мурана

Статья из раздела Новости