Часы Skagen

Неповторимый скандинавский стиль во всей своей многогранности - это новый каталог часов Skagen.

Skagen Mesh Classic 456SSS
Революционный шаг для минималистичного датского дизайна: за счет граней стекла Skagen добавил часам визуальный объем и зеркальный блеск – кристаллам на часовых метках. Плотное Mesh-плетение ремешка завершает утонченный и чувственный образ этих часов.

Skagen Mesh Classic 456SSS

Skagen Sport 435XXLTMO
Датский минимализм гармонично соединился со спортивными мотивами в часах из новой спортивной коллекции: ярко-оранжевый (синий или серый – в зависимости от модели) рельефный силиконовый ремешок, шкала хронометра вынесена на отдельное поле циферблата, люминесцентная подсветка стрелок и делений – настоящая находка для динамичных и стильных мужчин!

Skagen Sport 435XXLTMO

Skagen Mesh Classic 108SRM
Грани белых кристаллов вспыхивают на черном перламутровом циферблате, заключенном в стальной позолоченный корпус, плетеный стальной браслет подхватывает игру цветов и оттенков. Идеальное чувство меры и стиля.

Skagen Mesh Classic 108SRM

Skagen Leather Rectangular 691LSLB
Стильные модели мужских часов с прямоугольным корпусом: линия Skagen Leather Rectangular. Дизайн новинки построен на принципе цветового контраста: белые метки цифр и делений на черном поле циферблата или наоборот, черная прорисовка по белому. Часы комплектуются ремешком из мягкой итальянской кожи.

Skagen Leather Rectangular 691LSLB

Skagen Leather Titanium 234XXLTLO
Среди новинок «титановой» коллекции особенно заметны мужские часы с карбоновым циферблатом и ярким кожаным ремешком. Минутные деления повторяют по цвету ремень, кристалл на отметке 6 часов – мягкий матовый свет титанового корпуса. Идеально для тех, кто сам творит свой имидж.

Skagen Leather Titanium 234XXLTLO

Skagen Ceramic UltraSlim 814XSBXC1
Линейка керамических часов приятно удивит ультратонкими и изящными новинками из черной, белой и шоколадно-коричневой керамики. Световые блики, падающие на звенья керамического браслета, эффектно играют переливами при каждом движении руки. Теплый матовый отблеск невероятно притягателен под любым источником света.

Skagen Ceramic UltraSlim 814XSBXC1

Skagen Mesh Rectangular 691SSS1
Необычайно комфортные для рук стальные браслеты, плетеные по технологии Mesh и способные растягиваться по анатомической форме руки. Внешний облик часов также не вызывает нареканий: благородное сияние стали в плотном геометрическом узоре сплетения и изящный стальной корпус на полированных стальных мостах – ничего лишнего!

Skagen Mesh Rectangular 691SSS1

Статья из раздела Новости