Самые яркие новинки уходящей зимы от Welder

Создатели самого итальянского и самого мужского fashion-бренда Welder уверены, что для построения крутого образа важны не столько одежда, сколько аксессуары, её дополняющие. Именно аксессуары (и первые из них - часы) способны расставить акценты и сделать стиль по-настоящему эксцентричным.

Клиент Welder не гонится за изменчивой модой, а вырабатывает собственный стиль и остается самим собой – именно такую установку имеют в виду дизайнеры при создании каждой новой коллекции. Итак, Bestwatch.ru представляет актуальные новинки Welder.

Welder

Welder

K29 8005 и K29 8006
Эти модели адресованы любителям тяжелых ботинок в армейском стиле и маек-борцовок, обнажающих груду мышц на груди и плечах. Как ни странно, но эти же часы будут вполне уместны и с более сдержанной одеждой: Welder однажды устроил фотосессию-эксперимент, примерив свои часы к нарядам разного стилевого толка – фотографии вы можете видеть на официальном сайте марки.
Названные модели имеют невероятных размеров корпус – 53 мм в диаметре (согласитесь, Welder в тенденции к укрупнению часов обошел всех!), трехмерное устроение поля циферблата (стальные диски с вырезанными на них метками и надписями накладываются друг на друга), резные заводные головки и широкий текстильный ремень в стиле армейского камуфляжа.
Крепкий и внушительный мужской аксессуар отличается высокой функциональностью: японский механизм Miyota оснащен функциями хронографа, измерением времени в трех часовых поясах, даты. Наконец, заметим, что увесистые Welder K29 8005 и K29 8006 – не оптический эффект, поскольку в действительности часы имеют вес 120 граммов.
Welder K32 9202
Для тех, кого не смущают украшения-тяжеловесы (Welder K32 9202 весят 130 граммов), созданы эти черного цвета часы на плотном каучуковом ремне. Модное плетение карбоновых волокон составляет нижний слой циферблата, на двух других расположились шкалы двух часовых поясов, номер серии и отметка о влагозащите в 10 АТМ. Диаметр корпуса, по традиции, внушительный – 50 мм, отдельные элементы (даже на циферблате) соединены винтами, часы оснащены толстым ремешком из черного каучука.

Welder

Статья из раздела Новости