Часы от японского фэшн-гуру Иссея Мияке

Авторская надпись на фирменной коробочке часов из коллекции Vue гласит: «Новый взгляд на время», и это не пустое обещание: у этих часов есть только минутная стрелка, а показания часа «всплывают» из-под полупрозрачного сектора вращающегося диска, причем текущий час выделен ярким цветовым пятном.

Новинки представлены в модном монохромном белом цвете, а также в стали с оттеночным покрытием.

IM

Уже весной в продажу поступит бестселлер из коллекции TO: за вращающимися дорожками-стрелками и вырезанными по металлу часовыми делениями скрывается сверхточная японская автоматика, задняя крышка корпуса выполнена из стекла, сами часы упакованы в оригинальную металлическую коробочку с завинчивающейся крышкой. Неподражаемая дизайнерская находка в комбинации с коричневым и черным кожаным ремешком, дымчато-серым стальным браслетом – Иссей, как всегда, попал в точку.

IM

Модельный ряд Trapezoid пополнился яркими новинками на матовом каучуковом браслете; модели выдержаны в монохромной гамме и имеют ярко-белую разметку, контрастирующую с общим темным фоном. Часы оснащены индикатором даты и секундомером, шкала тахиметра расположилась на высокой боковой грани корпуса.

IM

Статья из раздела Новости