Баклажаны в горшочках

Лето щедро дарит нам огромное разнообразие овощей и фруктов, не упускайте возможности приготовить нечто вкусное и необыкновенное. Мы предлагаем оригинальный рецепт тушеных баклажанов с томатным соком.

Ингредиенты:

  • баклажаны - 3-4 шт;
  • сыр твердый - 100 гр;
  • томатный сок - 250 гр;
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль, сахар - по вкусу;
  • панировочные сухари - 2 ст.л

Приготовление: баклажаны почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить овощи в горшочки, чередуя их слоями с тертым сыром. В томатный сок добавить соль и сахар, залить им овощи. Сверху посыпать панировочными сухарями. Поставить горшочки в разогретую до 150-160 градусов духовку на 30минут.

Статья из раздела Кулинарные рецепты