Рулеты из лаваша с красной рыбой

Лаваш - универсальный продукт, с которым можно готовить всё что угодно. Рулеты с красной рыбой внесут разнообразие в привычный рацион и станут хорошим дополнением к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • копчёный сыр (колбасный) - 150гр;
  • яйца - 4 шт;
  • красная рыба (форель или сёмга) - 150-200 гр;
  • красный сладкий перец - 1 шт;
  • огурец (большой) - 1шт;
  • лаваш листовой;
  • зелень, соус "1000 островов".

Приготовление:
Колбасный сыр и вареные вкрутую яйца потереть на тёрке, красную рыбу порезать кусочками, болгарский перец порезать (если в вашем случае окажется зеленый или белый перец, тогда его нужно слегка поджарить, чтобы ушла горечь), огурец мелко нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить соусом и добавить зелень. Выложить смесь на лаваш; чтобы рулет смотрелся внушительно, некоторые хозяйки накрывают смесь вторым слоем лаваша. Сформировать рулет, оставить в холодильнике на 2 часа, перед подачей рулет нарезать кольцами.

Статья из раздела Кулинарные рецепты