Рыбный омлет по-милански
Вкусная и, главное, простая в приготовлении альтернатива привычному омлету.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (любой) - 300-350 гр;
- Яйца - 2 шт;
- Сыр - 100 гр;
- Мука - 1 ст.л.;
- Молоко - 1 стакан;
- Лук - 1 шт;
- Томатная паста или кетчуп - 2-3 ст.л;
- Зелень, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, обжарить на слабом огне вместе с порезанным луком. Муку поджарить на сливочном масле, развести молоком, довести до кипения и снять с огня. Тертый на крупной терке сыр смешать с зеленью, добавить растертые желтки, томатную пасту, рыбу с луком. Все соединить с молочным соусом, добавить взбитые белки и выпекать в течение получаса при температуре 180 градусов.